В Люберцах презентовали книгу рассказов авторов-любителей с ОВЗ

15031 просмотров В центральной библиотеке им. С. Есенина городского округа Люберцы состоялась презентация книги «Однажды в Новый год» авторов-любителей с ограниченными возможностями здоровья.

15031 просмотров

В центральной библиотеке им. С. Есенина городского округа Люберцы состоялась презентация книги «Однажды в Новый год» авторов-любителей с ограниченными возможностями здоровья.

Презентация прошла при поддержке проекта «Единая страна - доступная среда». В мероприятии приняли участие депутаты округа Александр Мурашкин, местный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда» Дмитрий Крестинин, председатель местного отделения «Союза женщин России» Елена Верховых, а также директор библиотеки, активист женского движения Евгения Ерченкова.

«В рамках «Библионочи» в Центральной библиотеке им. С. Есенина прошла презентация второго тома некоммерческой книги «Однажды в Новый год...». Она издана при поддержке международного благотворительного движения «Солнечный луч». Депутаты не остались в стороне от такого важного дела. Сборник историй «Однажды в Новый год» - это рассказы авторов-любителей с ограниченными возможностями. Иллюстрации к книге сделали профессиональные художники из России, Беларуси, Франции, Израиля, Германии. Книги не предназначены для продажи», - отметила председатель местного Совета сторонников Елена Верховых.

Она подчеркнула, что 10 экземпляров поступят в библиотеки городского округа Люберцы.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *