Ученики Троицких школ получили 100 баллов на ЕГЭ

Ученики муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия городского округа Троицк» и муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей городского округа Троицк» получили 100 баллов на

Ученики муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия городского округа Троицк» и муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Лицей городского округа Троицк» получили 100 баллов на Едином государственном экзамене.

Упорство, труд и усердная работа необходимы для достижения таких высоких результатов. Все ребята-стобальники провели долгие часы за подготовкой, и это привело их к успеху. Достижения выпускников являются поводом для гордости во всем городском округе.

— На сегодняшний день у нас есть 13 человек, которые получили 100 баллов на ЕГЭ по тем или иным дисциплинам. Из них 2 человека получили по 100 баллов дважды, — рассказала начальник управления образования городского округа Троицк Наталья Филизат.

100 баллов по русскому языку набрали Софья Прибиль, Мария Бочарова и Иван Колокольчиков из Троицкой Гимназии. Из Троицкого Лицея высший балл по русскому языку получили Елизавета Югай, Илария Магсумова, Михаил Купцов и Лидия Железова.

Также в Троицкой Гимназии есть стобальник по географии — Алексей Нечаев и по химии — Анастасия Духова. Отдельно стоит отметить Дмитрия Абязова, ведь он набрал 100 баллов и по профильной математике и по физике.

Такой ученик есть и в Троицком Лицее. Тимофей Комов тоже набрал 100 баллов на экзаменах по профильной математике и физике.

 

Фото: архив

Последние новости

Сборная России по конькобежному спорту начала подготовку к новому сезону

Сборная России по конькобежному спорту вышла с летней паузы и начала подготовку к спортивному сезону.

Коломенец покорил

В Улан-Баторе завершилось международное ралли "Шёлковый путь", в котором участвовал коломенский мотогонщик Алексей Наумов.

На Коломенском заводе модернизируют производство

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *