Труженика тыла поздравил руководитель муниципалитета с наступающим Днем Победы

В преддверии 9 Мая глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских навестил труженика тыла Виктора Ивановича Миронова,

В преддверии 9 Мая глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских навестил труженика тыла Виктора Ивановича Миронова, поздравил его с наступающим праздником и вручил подарки.

«Вы - сильный духом человек и умеете радоваться жизни. Гордимся Вами! Мы безмерно благодарны труженикам тыла, в голод и разруху отдававшим все силы для Победы. В тяжелые послевоенные годы Ваше поколение поднимало из руин разрушенные города, восстанавливало заводы, налаживало народное хозяйство. Здоровья и добра желаю Вам и Вашим близким», - отметил Сергей Мужальских.

С теплыми словами к ветерану обратился городской прокурор Михаил Атальянц.

Достойный путь прошел герой. Работал в колхозе, учился в высшем военном училище, политехническом институте, работал на заводе в Чебоксарах, был свидетелем и участником многих исторических событий. После войны Виктор Иванович обосновался в Ступино, получив место главного механика на Ступинском заводе стеклопластиков. Принимал участие в строительстве ступинского больничного комплекса.

Сейчас труженик тыла на пенсии, счастливо живет с супругой Валентиной Чайкиной. 

В ходе встречи Виктор Иванович обратился к руководителю муниципалитета с просьбами. Герою будет оказана необходимая помощь.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *