Ступинские парки завершают подготовку к летнему сезону.

«Мы обследовали парки после зимы, традиционно есть детали, которые требуют внимания.

«Мы обследовали парки после зимы, традиционно есть детали, которые требуют внимания. Это и освещение, и лавочки, и садовая мебель, беговые дорожки, состояние спортивных и детских площадок. Где-то нужно удалить сухостой и валежник, избавиться от аварийных деревьев, отремонтировать лестницы, убрать мусор. Важный момент – обработка от насекомых и клещей. Все работы нужно завершить до майских праздников», – сказал губернатор Андрей Воробьев во время ВКС с правительством и главами.

▫️ В округе работает два парка. Площадь Ступинского – 25 га, Михневский парк занимает 3 га. Территории после зимы обследованы, выявлены недостатки, определены сроки их устранения. 

▫️Выполнены работы по сбору, вывозу мусора и прошлогодней листвы, промывке столбов освещения, информационных стендов, урн и мусорных контейнеров, парковой мебели и малых архитектурных форм. Покрашены элементы сцен, спортивных площадок и других объектов.

▫️Проведены мероприятия по аэрации и озеленению газонов, акарицидная обработка территории.

▫️В субботу запланирован запуск фонтана на центральной аллее в парке Островского. 

▫️Завтра пройдет День добрых дел в парках. Уберем прошлогоднюю листву и валежник, высадим более 300 цветов и деревьев, установим парковую мебель. Начало акции в 10.00.

Ступинские парки готовы к встрече с жителями и гостями округа!

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *