Сотрудники полиции в Солнечногорске помогли перейти Ленинградское шоссе утиному семейству

Эпизод произошел на Ленинградском шоссе в Солнечногорске. Утиное семейство пыталось перейти дорогу прямо перед патрульной машиной.

Эпизод произошел на Ленинградском шоссе в Солнечногорске. Утиное семейство пыталось перейти дорогу прямо перед патрульной машиной. Видео снял на камеру один из очевидцев.

Утки пересекли четыре полосы оживленной трассы. Никто из семейства не пострадал. После того, как пернатые оказались на обочине противоположной стороны, движение было возобновлено. В считанные минуты видео разлетелось по соцсетям.

Такие случаи перехода пернатых через оживленную трассу для Солнечногорья не редкость. Вдоль Ленинградского шоссе в районе городского округа множество водоемов. Поэтому таких пернатых можно увидеть довольно часто.

Видео доступно по ссылке: https://www.instagram.com/p/BzIorzbh5lQ/

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *