Ремонт школ и социальных объектов городского округа Озёры контролируют депутаты Московской областной Думы от фракции "Единая Россия"

Ремонт школ и социальных объектов городского округа Озёры контролируют депутаты Московской областной Думы от фракции "Единая Россия".


Ремонт школ и социальных объектов городского округа Озёры контролируют депутаты Московской областной Думы от фракции "Единая Россия". Состоялась рабочая встреча главы городского округа Озёры Аллы Черкасовой с депутатом Московской областной Думы Игорем Исаевым. В рамках плана работы фракции "Единая Россия" в Московской областной Думе обсудили строительство и капитальный ремонт объектов образования.   В округе уже начаты работы в школе №2, а также определён подрядчик по строительству пристройки на 300 мест к школе №3. Эти объекты находятся на контроле региональных депутатов. Так, председатель Комитета по вопросам охраны здоровья труда и социальной политики, член регионального политсовета партии "Единая Россия" в Московской области Андрей Голубев проинспектировал ремонт в Озёрской детской школе искусств и посетил площадку, где ведутся подготовительные работы для строительства пристройки к школе №3. Игорь Исаев побывал на стройплощадке в школе №2. Вместе с представителями подрядчика и местными депутатами осмотрел помещения школы. Основные подготовительные работы проведены. Подрядчик начал выравнивание стен и замену инженерных коммуникаций.  







Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *