Работы по капремонту семи домов из десяти подходят к завершению в Клин-9

Депутат Московской областной думы от «Единой России» Сергей Юдаков совместно с депутатами Совета депутатов городского округа Клин Людмилой Шведюк,

Депутат Московской областной думы от «Единой России» Сергей Юдаков совместно с депутатами Совета депутатов городского округа Клин Людмилой Шведюк, Вадимом Захаровым и Наталией Васильевой проинспектировал ход капитального ремонта многоквартирных домов в бывшем военном городке Клин-9, жилой фонд которого военное ведомство передало муниципалитету в июне прошлого года.

По распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева 10 домов, состояние которых не выдерживало никакой критики, были включены в программу капремонта. Весной подрядчики приступили к работам: ремонту кровель, замене инженерных коммуникаций, в том числе внутридомового газового оборудования, утеплению фасадов современным материалом «Термоленд». Депутаты вместе с подрядчиками, работниками РЭУ «Клин-9» побывали в домах, где идет ремонт. Работы на семи домах из десяти выполнены на 90%. Во дворах побеседовали с жителями. Люди говорили о необходимости навести порядок с кабелями провайдеров сети Интернет, которые висят в подъездах. Были замечания по качеству отмостки, прозвучало пожелание установить скамейку у подъезда дома. В свою очередь депутаты отметили, что подрядчики работы ведут по графику. Есть основание предполагать, что ремонт завершится к 15 сентября. В следующем году в этих домах планируется провести ремонт подъездов по губернаторской программе «Мой подъезд». (По сообщению Клинского информагентства).

Клин-АМ

Последние новости

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *