Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни

Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни Вместо праздников у них были напряжённые будни.

Орехово-зуевские лесничие составили 5 протоколов в майские праздничные дни

Вместо праздников у них были напряжённые будни. Сотрудники лесной охраны Орехово-Зуевского филиала «Мособллес» провели 17 патрулирований лесного фонда, на некоторых маршрутах — совместно с сотрудниками МУ МВД «Орехово-Зуевское».

Во время рейдов проверяющие проводили профилактические беседы с жителями, на некоторых лесных участках организовали субботники, а также демонтировали несанкционированную рекламу с деревьев.

«За прошедшие праздники в рамках патрулирования территории лесного фонда составлено четыре протокола по ч. 3 ст. 8.31 КоАП РФ и один протокол по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ. Некоторых граждан от похода в лес ради шашлыков не смогли остановить даже капризы погоды», — рассказала руководитель отдела организации лесной охраны Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Екатерина Гуляева.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *