Олег Соковиков совместно с заместителем прокурора провел прием граждан

27 июня глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков совместно с исполняющим обязанности заместителя Павлово-Посадского городского прокурора Светланой Федюшиной провел очередной прием граждан по личным вопросам.

27 июня глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков совместно с исполняющим обязанности заместителя Павлово-Посадского городского прокурора Светланой Федюшиной провел очередной прием граждан по личным вопросам.
В ходе приема прозвучало обращение по вопросу комплексного благоустройства дворовой территории дома №9 на улице Поселковой. Один из жителей пожаловался на некачественную воду. Он же попросил проверить состояние котельной на Ленской. Инициативная группа дома №25 улицы Фрунзе озвучила свои опасения по поводу подтопления дома во время дождей. Они же были недовольны тем, что в парке Победы горожане выгуливают собак.
Одна из жительниц Павловского Посада попросила содействия в вопросе оформления в собственность земельного участка. Другая ходатайствовала об асфальтировании дороги на улице Советская.
Кроме этого, горожане рассказывали о своих спорных вопросах с соседями, связанных с делением земельных участков и незаконным строительством.
По всем вопросам Олег Соковиков дал поручения курирующим специалистам. Обращения, поступившие на приеме, будут рассмотрены в установленный законом срок.

Последние новости

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

В августе прибавку к пенсии получат примерно 20 тысяч коломенцев

За сообщениями о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, которое должно произойти в начале 2025 года,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *