Митинг памяти, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, состоялся в Озёрах

3 сентября – памятная дата в календаре. В этот день Россия вспоминает жертв террористической атаки на Беслан и склоняет головы в память о всех жертвах трагедии.


3 сентября – памятная дата в календаре. В этот день Россия вспоминает жертв террористической атаки на Беслан и склоняет головы в память о всех жертвах трагедии. Сегодня в Озёрах состоялся митинг, где почтили память людей, которые пострадали от террористической агрессии. 
15 лет назад заложниками бандитов, ворвавшихся в школу №1 г. Беслан, стали дети и взрослые. Трагедия унесла 334 жизни, с том числе 186 детей. События потрясли, без преувеличения, весь мир.
Ежегодно 3 сентября мы вспоминаем безвинных жертв атак террористов. На митинге памяти к учащимся обратились представители руководящего состава администрации городского округа Озёры, депутатского корпуса, Общественной палаты.   
Этот день в календаре обозначен как День солидарности в борьбе с терроризмом. Официально он появился в календаре памятных и скорбных дат на основании федерального закона «О днях воинской славы России» от 21 июля 2005 года. Она напрямую связана с событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 года.
Цинично и безжалостно, посягнув на самое святое - на жизнь детей, преступники показали истинное лицо терроризма, его бесчеловечность и неоправданную жестокость, тем самым, только укрепив духовный стержень россиян перед лицом этой страшной угрозы.  









Последние новости

В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

Ярмарка рабочих мест пройдет в Подольске 28 июня

В конце июня стартует федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *