29.03.2024

Компенсация за ТКО

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Такая льготы была установлена губернатором Московской области и размер компенсации составляет от 30 до 100 процентов в зависимости от возраста пенсионера. Так, например, пенсионеры, которые не работают и вышли на пенсию, получают 30 процентов компенсации, жители старше 70 лет - 50 процентов, а жителям 80 лет и старше – компенсируются 100 процентов расходов за обращение с ТКО.

Выплата назначается проактивно.

В случае, если компенсация за обращение с твердыми коммунальными отходами не поступает, необходимо подать заявление через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/services/6575

Последние новости

Жителей Люберец 20 апреля приглашают проверить здоровье в Единый день диспансеризации

Единый день диспансеризации пройдет 20 апреля во всех взрослых поликлиниках Люберецкой областной больницы, для удобства его проводят в выходной день, сообщили в учреждении здравоохранения.

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *