Как мамам Долгопрудного открыть свой бизнес

Жительницы Долгопрудного имеют реальный шанс начать свой бизнес. Жительницы Долгопрудного имеют реальный шанс начать свой бизнес.

Жительницы Долгопрудного имеют реальный шанс начать свой бизнес.

Жительницы Долгопрудного имеют реальный шанс начать свой бизнес. Это могут быть мамы, находящиеся в декретном отпуске по уходу за ребенком, а также женщины, имеющие несовершеннолетних детей. А поможет в этом образовательный проект «Мама-предприниматель», который стартует в Подмосковье.

Теперь мамы Московской области смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 тысяч рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда «В ответе за будущее».

Тренинги в рамках программы пройдут с 1 по 5 июля этого года, занятия будут проходить на территории Молодежного центра на Речной улице в городском округе Красногорск.

В Московской области проект проводится уже второй раз. В 2018 году было подано 128 заявок, и 24 участницы прошли обучение. Тогда проект охватил более 50 регионов. Лучшими были признаны 52 бизнес-идеи, среди них — создание детской концептуальной одежды с национальным колоритом, студия проката карнавальных костюмов, мастерская по пошиву сценических костюмов и ростовых кукол для детских праздников и магазин по продаже живых тропических бабочек с функцией мини-парка.

Подробнее ознакомиться с проектом по развитию женского предпринимательства и подать заявку на участие можно на сайте http://mama-predprinimatel.ru/

Пресс-служба администрации

Последние новости

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *