Хоккейная Академия Фетисова в городском округе Домодедово открыла сезон 2019-2020

Глава городского округа Домодедово Александр Двойных посетил Академию Фетисова, открывшую сезон 2019-2020.

Глава городского округа Домодедово Александр Двойных посетил Академию Фетисова, открывшую сезон 2019-2020. В этот день 85 юных хоккеистов были посвящены в первоклассники. На данный момент Хоккейная академия – это 500 спортсменов, из которых 260 от 5-до 7 лет занимаются бесплатно. Кроме того, в этом, казалось бы, мужском виде спорта очень хорошо демонстрируют свои способности более 30 девочек.

Fetisov Hockey Academy открыла свои двери в сентябре 2017 года на базе Спортивного Комплекса "ЛЕГЕНДА", не имеющего аналогов в Подмосковье по своим функциональным возможностям, по инициативе двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Фетисова .

Академия максимально использует уникальную тренировочную инфраструктуру СК Легенда для организации разностороннего тренировочного процесса как на льду, так и в не менее важной внеледовой подготовке по новейшим мировым методикам, что максимально расширяет спектр обучения хоккейному мастерству.

Программа подготовки спортсменов Академии- новейшая система детского хоккейного образования в России- основана на принципе углублённого долговременного развития.




Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *