Гумпомощь для бойцов в зоне СВО отправили из Реутова

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия,

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия, волонтеры и просто активные жители регулярно собирают гуманитарные грузы для наших бойцов и гражданского населения новых регионов России. Это и адресные посылки по конкретным запросам и просто сувениры, и гостинцы из Реутова, чтобы защитники вдалеке от дома знали, что их любят и ждут.

« На протяжении недели мы совместно с жителями микрорайона собирали помощь СВОим Героям, а сегодня вместе с волонтерами группы «Скорая Z помощь» отправили ее нашим ребятам. Это и средства гигиены, и еда быстрого приготовления, и различные вкусняшки. Также собрали медикаменты, которые необходимы на передовой и в быту. Особый заказ от разведывательного подразделения – автомобильные запчасти », – рассказал депутат Дмитрий Глабай.

Волонтеры поблагодарили за помощь в организации сбора и формировании гуманитарного груза Юрия Мещерякова, Елену Питьеву, Раису Моисееву, Олесю Махно и всех неравнодушных жителей, которые подключились к этой миссии.

Уже на следующей неделе груз будет доставлен до адресатов. Но на этом работа по сбору помощи не завершается, она продолжается в постоянном режиме. Ребята на передовой могут быть уверены в надежном тыле и рассчитывать на поддержку родного города.



Последние новости

Московское областное УФАС России пресекло распространение СПАМ-рекламы

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении физического лица на сумму 2,5 тыс.

15 июля – последний день уплаты НДФЛ за 2023 год

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Московской области напоминает, что налог на доходы физических лиц (НДФЛ),

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *