Дополнительные рабочие места, здоровая конкуренция, благотворительная программа: в Коломне открывается новый магазин

Торговая сеть BILLA наращивает присутствие в городах Московской области. 27 июня очередной магазин сети откроется в Коломне.

Торговая сеть BILLA наращивает присутствие в городах Московской области. 27 июня очередной магазин сети откроется в Коломне. Он станет первым супермаркетом сети в городе и 169-м в стране.

«Открытие новых магазинов в Подмосковье обеспечивает достижение нормативов минимальной обеспеченности местного населения торговыми объектами, позволяет жителям экономить время, приобретая свежую продукцию в шаговой доступности, а также создает новые рабочие места», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. - Как мы знаем конкуренция – наиболее совершенный и бескомпромиссный механизм розничной торговли. Именно конкурентная борьба за клиента заставляет предпринимателей держать сервис и цену на уровне».

Магазин BILLA в Коломне – участник благотворительной программы «Желтый пакет помогает детям!», в рамках которой часть средств от продажи больших пакетов направляется на оплату лечения больных детей. С начала программы по май этого года включительно в помощь детям с проблемами здоровья было перечислено 95335013 рублей, свыше 940 детей получили медицинскую помощь.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/gorodskaya_zhizn/dopolnitelnye-rabochie-mesta-zdorovaya-konkurenciya-blagotvoritelnaya-programma-v-kolomne-otkryvaetsya-novyy-magazin

Последние новости

В программу социальной газификации включены 53 садовых товарищества Подольска

В пяти из них уже приступили к работам. До 2026 года газ должен появиться в 108 СНТ городского округа.

Ярмарка рабочих мест пройдет в Подольске 28 июня

В конце июня стартует федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *