10.09.2023

День памяти жертв фашизма

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней.

Эта скорбная дата - напоминание о страшных днях, когда миллионы людей гибли под снарядами, в концлагерях, в городах от катастрофического голода и болезней. Тысячи беззащитных пленённых людей умирали муках в результате проведения над ними чудовищных «медицинских» экспериментов фашистских «учёных».

Для приверженцев античеловеческой идеологии фашизма человеческая жизнь не стоила ничего. В черные дни войны над целыми народами висела угроза рабства и тотального уничтожения. Ничего страшнее в мире ещё не происходило.

Объединив силы, волю и желание жить, люди всего мира вели борьбу с этим ужасным злом, не жалея себя, боролись днём и ночью. Героическому Русскому солдату при братской помощи союзников разных стран ценой нечеловеческих усилий и лишений удалось разгромить армию наглого, безжалостного и вооружённого до зубов противника, на совести которого были миллионы погибших, сотни разрушенных городов и сожженных сёл.

У фашистских преступлений нет срока давности. Кошмар Второй мировой не должен повториться никогда, а память о жертвах фашизма должна жить в веках.

 



Последние новости

Боррель рассказал, сколько Киев получил общей помощи от ЕС с прошлого года

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что с прошлого года Евросоюз выделил Украине 84,6 миллиарда долларов США поддержки.

В Дубненской больнице спасли беременную женщину и ее ребенка

Беременной 32-летней женщине в Дубненской больнице сделали экстренное кесарево сечение из-за осложнений беременности.

Бабье лето в Подмосковье закончится 1 октября

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, когда будет последний день бабьего лета.

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *