06.02.2024

Будут приведены к одному стандарту все торговые объекты

Сергей Джеглав провел встречу с владельцами павильонов и объяснил важность приведения всех торговых объектов вдоль вылетной магистрали к единому стандарту Секретарь партии "Единая Россия" Лосино-Петровского городского

Сергей Джеглав провел встречу с владельцами павильонов и объяснил важность приведения всех торговых объектов вдоль вылетной магистрали к единому стандарту

Секретарь партии "Единая Россия" Лосино-Петровского городского округа Сергей Джеглав вместе с депутатом ОМСУ Юрием Маховым выявили восемь павильонов, не соответствующих требованием закона. Мероприятие прошло в рамках партпроекта "Городская среда".

"Внешний облик таких объектов напрямую влияет на качество комфортной городской среды.",- прокомментировал Сергей Джеглав.

По каждому из торговых объектов была составлена дорожная карта. В течение года предприниматели устранят недостатки. Один из собственников уже приступил к работе. Сергей Лещёв демонтировал торговый объект, нарушающий нормы. Он согласовал новый проект и приступил к монтажу павильона.

Отметим, целью проекта «Городская среда» является контроль за осуществлением комплексного благоустройства дворовых и общественных пространств, мониторинг их содержания.

Последние новости

Открыт набор в фармацевтический класс РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Где работает фармацевт или провизор? Только в аптеке? Далеко не всегда. Возможности профессионального выбора у специалистов намного шире: разработка новых лекарственных препаратов;

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *