Более 500 детей приняли участие в квест-игре в Центральном парке Королёва

Большое внимание в наукограде уделяется организации  досуга для детей, которые проводят каникулы в городе.

Большое внимание в наукограде уделяется организации   досуга для детей, которые проводят каникулы в городе. Центром развлечений для юных королёвцев стал Центральный городской парк. Здесь ребята могут кататься на коньках и брать уроки фигурного катания, смотреть фильмы в летнем кинотеатре, участвовать в викторинах и конкурсах, а также мастерить самые разные поделки на мастер-классах.

В понедельник для детей из городских летних оздоровительных лагерей в парке прошла квест-игра " Золотой ключик в стране знаний", посвящённая Году театра в России. Более 500 детей приняли участие в игре – ребята путешествовали по парку и отвечали на вопросы героев сказки.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *