Image
14.06.2022

«Жёлтый» уровень опасности из‑за грозы объявили в Московском регионе на 14 июня

В Подмосковье и столице на 14 июня объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за грозы.

В Подмосковье и столице на 14 июня объявили «жёлтый» уровень погодной опасности из-за грозы. В Москве предупреждение будет действовать с 16:00 14 июня до 00:00 15 июня, в области – с 12:00 14 июня до 00:00 15 июня, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«Жёлтый» — это второй уровень опасности, который означает потенциально опасную погоду. В Подмосковье также объявлен «жёлтый» уровень из-за высокой пожарной опасности до 21 часа 14 июня. Такой же уровень погодной опасности объявили на территории Костромской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Воронежской и Белгородской областей.      14 июня порывы ветра местами усилятся до 15 метров в секунду. Ночью будет плюс 13-15 градусов, днём — плюс 25-27 градусов.

Ещё больше новостей – в нашем аккаунте в Telegram -  https://t.me/+qEfFfZXQ831jOTUy .

Источник: РИАМО

Последние новости

Card image

Летная группа «Русские витязи» покажет фигуры высшего пилотажа в небе Подмосковья в дни работы Международного военно-технического форума «Армия-2022», передается в их Telegram-канале.

Card image

Звезда российских сериалов Олег Чернов в рамках своей поездки в зону спецоперации выступил перед ополченцами легендарного подразделения "Пятнашка".

Card image

Яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» пройдет 3 сентября в Коломне и 4 сентября в Даровом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *