Зарегистрировано пять преступлений за минувшую неделю

Луховицкие полицейские за период с 26 августа по 1 сентября зарегистрировали пять преступлений, в том числе три кражи, сообщает пресс-служба ОМВД.

Луховицкие полицейские за период с 26 августа по 1 сентября зарегистрировали пять преступлений, в том числе три кражи, сообщает пресс-служба ОМВД.

«В дежурную часть поступила информация о трех случаях хищения имущества. Из подвала многоквартирного дома № 3 на улице Островского в городе Луховицы украдено 320 метров принадлежащего интернет-провайдеру кабеля. Из сетевого магазина в деревне Головачево пропал товар на общую сумму более 8 тысяч рублей. Мужчина сообщил о краже 400 литров дизельного топлива», – рассказал собеседник информагентства.

Также за отчетный период выявлен житель, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже лишенным водительских прав за нетрезвую езду. Еще поступило заявление о мошенничестве – у женщины из деревни Круглово двое неизвестных обманным путем через онлайн-кошелек незаконно присвоили 153 тысячи рублей.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства

 

 

 

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/zaregistrirovano-pyat-prestupleniy-za-minuvshuyu-nedelyu

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *