Image
15.06.2022

Взрыв газа в жилом доме произошел в Самаре

В Самаре выясняют причины взрыва газа в многоквартирном доме. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

В Самаре выясняют причины взрыва газа в многоквартирном доме. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Жилое помещение получило незначительные повреждения.

В Красноглинском районе Самары вечером 14 июня на кухне одной из квартир жилого дома взорвался газ. Взрывной волной выбило оконную раму и повредило гипсокартонную межкомнатную перегородку. Об этом сообщает ТАСС , ссылаясь на ГУ МЧС по Самарской области.

Происшествие случилось около 22:00 (около 21:00 по Москве) в квартире на втором этаже дома №14 на улице Финютина. К счастью, пожара после взрыва не произошло. По предварительным данным, пострадавших нет, несущие конструкции не повреждены. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Последние новости

Card image

Летная группа «Русские витязи» покажет фигуры высшего пилотажа в небе Подмосковья в дни работы Международного военно-технического форума «Армия-2022», передается в их Telegram-канале.

Card image

Звезда российских сериалов Олег Чернов в рамках своей поездки в зону спецоперации выступил перед ополченцами легендарного подразделения "Пятнашка".

Card image

Яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки» пройдет 3 сентября в Коломне и 4 сентября в Даровом.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *