Image
11.09.2022

Водитель легковушки влетел под фуру в городском округе Чехов и чудом выжил

Легковой автомобиль «Рено Логан» врезался в прицеп большегруза на автодороге Чехов – Попово, подушки безопасности не сработали, но водитель чудом избежал гибели и тяжёлых травм.

Легковой автомобиль «Рено Логан» врезался в прицеп большегруза на автодороге Чехов – Попово, подушки безопасности не сработали, но водитель чудом избежал гибели и тяжёлых травм. Фото с места происшествия разместили в одном из местных интернет-пабликов очевидцы.




Как можно видеть на снимках, инцидент произошёл при повороте на асфальто-бетонный завод, по направлению в сторону Чехова. При ударе лобовое стекло «Рено» буквально вдавило в салон. 




При этом сам водитель не просто выжил, но, по-видимому, обошёлся и без серьёзных травм. Об этом Дмитрий Т. написал в комментариях к публикации:

«Всем большое спасибо, за оказанную помощь!!! Я живой, и мне 39 есть (а не было)», – не без самоиронии поделился счастливый автолюбитель.

Он добавил, что подушки безопасности находятся «на своих штатных местах» , но – «не сработали» , что лишь подчёркивает невероятное везение потерпевшего.

Причины и аварии ДТП устанавливают специалисты.




Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *