Image
07.07.2022

Водитель кроссовера влетел под фуру и погиб на трассе М-2 «Крым»

Жуткое ДТП с участием большегруза произошло на Симферопольском шоссе (трасса М-2 «Крым») в черте Подольского округа сегодня, 7 июля.

Жуткое ДТП с участием большегруза произошло на Симферопольском шоссе (трасса М-2 «Крым») в черте Подольского округа сегодня, 7 июля.  Чёрный кроссовер  врезался в фуру, водитель погиб.

Фото и видео с места происшествия разместили в соцсетях очевидцы.



Всё произошло неподалёку от съезда на ЦКАД по направлению в Москву, рядом с АЗС «Роснефть». Предположительно, водитель чёрного Nissan Qashqai не справился с управлением в непогоду, либо не сразу заметил препятствие в условиях плохой видимости.

В результате машина въехала в фуру, от неё остался только багажник – остальной кузов расплющило в результате сильнейшего удара. На фото видно, что рядом лежит накрытое тело. Предположительно, это и есть погибший водитель.





На месте работают экстренные службы. Обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее «Чехов Вид» сообщал о том, что в Подольске в результате столкновения с иномаркой и бензовозом погиб водитель «ВАЗ-2107» .

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *