В Ступино задержан мужчина, подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты

В Дежурную часть ОМВД по городскому округу Ступино поступило заявление от местного жителя о краже денежных средств с банковской карты.

В Дежурную часть ОМВД по городскому округу Ступино поступило заявление от местного жителя о краже денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила 11 тыс. рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 42-летний ранее судимый местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *