Три пожара на минувшей неделе в Люберцах прошли без жертв и пострадавших

ИнфоЛюберцы – 03 сен . В трех пожарах, которые произошли на территории Люберецкого округа за прошедшие 7 дней, никто не пострадал,

ИнфоЛюберцы – 03 сен . В трех пожарах, которые произошли на территории Люберецкого округа за прошедшие 7 дней, никто не пострадал, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на начальника пожарно-спасательного гарнизона МО Павла Иванова.

«На территории Люберецкого округа за минувшую неделю произошли три пожара, в которых никто не пострадал», - говорится в сообщении.

28 августа загорелась пристройка к жилому дому в микрорайоне КСЗ поселка Красково. Пожар ликвидировали.

30 августа огонь вспыхнул в нежилом деревянном доме на Первомайском проезде в Малаховке. Пожар пришлось тушить в течение трех дней.

30 августа возгорание произошло в частном гараже на улице Кирова. Потушено.

Уважаемые люберчане! Администрация округа сообщает: если вы стали свидетелями пожара или располагаете о нем информацией, просьба позвонить по Единому номеру пожарных и спасателей 101 или на Единый телефон доверия: по пожарной безопасности: +7 (495) 637-22-22 (круглосуточная горячая линия).

Люберчанам: рабочие в люльке чудом спасли семью от пожара

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *