Три девушки осквернили памятник героям Великой Отечественной войны под Пушкино

В Сети появилось видео, на котором трое подростков утащили траурный венок с кладбища, где находится монумент героям Великой Отечественной войны.

В Сети появилось видео, на котором трое подростков утащили траурный венок с кладбища, где находится монумент героям Великой Отечественной войны.

Со слов местных жителей, три девушки пришли на кладбище в селе Тишково и выкрали два траурных венка с памятника героям ВОВ. Они сделали это ради того, чтобы снять эффектное видео.

На опубликованном ролике видно, как девушки дурачатся с венком, а в конце видео бросают его на дорогу и запинывают. Местным жителям удалось установить личности подростков.

«Многие жители знают, что это подростки из соседнего поселка Кстинино. К сожалению, пока хулиганки не понесли наказания», – рассказала местная жительница Наталья Горчакова.

По данным сайта Подмосковье сегодня

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/proisshestviya/tri-devushki-oskvernili-pamyatnik-geroyam-velikoy-otechestvennoy-voyny-pod-pushkino

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *