Студентка филиала ВГИКа выпала с 16 этажа

  17-летняя девушка найдена мертвой под окнами 17-этажного дома в подмосковном Сергиевом Посаде.

  17-летняя девушка найдена мертвой под окнами 17-этажного дома в подмосковном Сергиевом Посаде.

Как стало известно "МК", труп девушки с признаками падения с высоты был обнаружен вчера в 0.55. Погибшая училась в местном филиале ВГИКа. Обстоятельства трагедии выясняются.

Московский Комсомолец

"Сегодня около 2 часов ночи из нашего дома 247 по проспекту Красной Армии в 1-ом подъезде с 16 этажа выпала девушка", - пишет читатель altgazeta.ru Алексей Иванов. Подробности выясняю.

"Полиция говорит, что ей помогли. И такое ощущение, что ее вообще мертвую скинули, крови почти не было". Сообщает сайт "Альтернативная Газета"

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *