Пьяный отчим сломал девушке кисть руки

Щёлковской городской прокуратурой 27 мая утверждено постановление по обвинению отчима в причинении вреда несовершеннолетней.

Щёлковской городской прокуратурой 27 мая утверждено постановление по обвинению отчима в причинении вреда несовершеннолетней.

«Установлено, что 16 марта 2019 года гражданин Д., находясь в квартире, где проживает с семьёй, в состоянии алкогольного опьянения поссорился с несовершеннолетней А. 2003 года рождения. В ходе конфликта отчим стал бить девушку ногами, в результате чего нанёс ей телесные повреждения в виде закрытого перелома правой кисти, который, по заключению эксперта, является вредом здоровью средней тяжести, и ссадины на правой лопатке», – сообщает щёлковская городская прокуратура.

Действия Д. квалифицированы как  умышленное причинение средней тяжести вреда, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья. Уголовное дело направлено в суд.

Данное преступление наказывается ограничением или лишением свободы либо принудительными работами на срок до трёх лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/proishestvia/pyanyy-otchim-slomal-devushke-kist-ruki

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *