Пушкинец задержан за кражу ювелирных украшений на сумму 57 тысяч рублей

Пушкинец задержан за кражу ювелирных украшений на сумму 57 тысяч рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Пушкинец задержан за кражу ювелирных украшений на сумму 57 тысяч рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

«В Дежурную часть Отдела полиции межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» обратилась с заявлением 29-летняя жительница г. Сергиев Посад о краже ювелирных изделий. Сумма ущерба составила 57 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 18-летний житель г. Пушкино», – сказано в сообщении.

Молодому человеку может грозить до 10 лет лишения свободы по статье «Кража».

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/proisshestviya/pushkinec-zaderzhan-za-krazhu-yuvelirnyh-ukrasheniy-na-summu-57-tysyach-rubley

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *