Image
06.07.2022

При взрыве на крупнейшем нефтяном месторождении в Казахстане погибли двое рабочих

Фото: Казинформ Сегодня в 9:55 на нефтегазовом месторождении Тенгиз в Атырауской области Казахстана произошел взрыв трубы.

Фото: Казинформ Сегодня в 9:55 на нефтегазовом месторождении Тенгиз в Атырауской области Казахстана произошел взрыв трубы. В результате происшествия погибли два человека, еще трое рабочих пострадали.

«6 июля около 09:55 (07:55 мск) в Жылыойском районе на месторождении Тенгиз произошел взрыв трубы, в результате которого погибли двое рабочих 1985 года рождения. Медицинская помощь оказывается трем рабочим, получившим различные телесные повреждения», — приводит ТАСС заявление пресс-службы департамента полиции региона.

В компании «Тенгизшевройл» прокомментировали ситуацию, сообщив, что взрыв произошел во время гидроиспытательных работ с участием сотрудников подрядной компании Senimdi Kurylys и ее подрядных организаций.

«6 июля 2022 года на строительной площадке во время гидроиспытательных работ с участием сотрудников подрядной компании Senimdi Kurylys и ее подрядных организаций произошел сброс давления», — сообщили в «Тенгизшевройл» (цитата по «Казинформ» ).

По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело о «Нарушении правил охраны труда».

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *