Кража мобильного телефона из раздевалки общественной бани

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки обратился местный житель с заявлением о краже мобильного телефона из раздевалки общественной бани на ул.

В Дежурную часть УМВД России по г.о. Химки обратился местный житель с заявлением о краже мобильного телефона из раздевалки общественной бани на ул. Центральная в мкрн. Подрезково. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Химки

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и доставлен в Дежурную часть Отдела полиции безработный, ранее судимый 46-летний житель Брянской области, который дал признательные показания.
В отношении подозреваемого Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Химки

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/kriminal/krazha-mobilnogo-telefona-iz-razdevalki-obshchestvennoy-bani

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *