Image
08.07.2022

Град с яйцо и 28 разбитых машин - в Подмосковье подводят итоги урагана

Жители Подмосковья уже привыкли к тому, что самые серьезные и разрушиельные природные явления приходят неожиданно, без заблаговременных прогнозов.

Кому не повезло больше всего?

Жители Подмосковья уже привыкли к тому, что самые серьезные и разрушиельные природные явления приходят неожиданно, без заблаговременных прогнозов. Так и вчерашняя гроза стала во многих уголках области настоящим бедствием.

Главный виновник разрушений, конечно, ветер. Деревья в области валило десятками, на данный момент известно лишь о 28 случаях, когда эти деревья упали на припаркованные или проезжающие автомобили. Информации о пострадавших нет. А вот в Козельском районе соседней Калужской области 15-летний подросток погиб под упавшим деревом, двум его товарищам удалось вовремя отбежать.

Настоящим сюрпризом для жителей северных округов Подмосковья стал крупный град. Судя по кадрам из Солнечногорска, его размеры можно сравнить с мелким куриным яйцом или крупным абрикосом. А эпичное видео с градом из Истры, снятое в слоу-моу, можно смотреть, как кадры фильма-катастрофы.

«Урожаю каюк» - констатируют местные жители в соцсетях.

 

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *