Дело Суровой (ДТП в Сергиевом Посаде)

Наши усилия, по обжалованию бездействий старшего следователя СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области, достигли желаемого результата!

Наши усилия, по обжалованию бездействий старшего следователя СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области, достигли желаемого результата! Напомним, что 24.08.2018 года в городе Сергиев-Посад  водителем  Дараган  Р.В., управлявшим автомобилем “Форд” на пешеходном переходе была сбита Сурова Наталья, в результате чего ей был причинен тяжкий вред здоровью. Однако, несмотря на переломы костей, выбитые зубы, следователь Богданов Ю.В. по неизвестным причинам не торопился возбуждать уголовное дело по данному факту, факту не вызывающему никаких сомнений в обстоятельствах произошедшего у любого здравомыслящего человека.

И вот, по прошествии 9 месяцев и двух десятков жалоб во все возможные надзорные и вышестоящие инстанции, следователем 13.06.2019г. было “рождено” уголовное дело, а Сурова Наталья была признана потерпевшей по делу.

Но наша борьба за справедливость продолжается! По  непонятным причинам следователь указывает, что ДТП со сбитым на пешеходном переходе человеком произошло, внимание: при неустановленных обстоятельствах!!! Браво!!! Поскольку водитель управлявший источником повышенной опасности  –  автомобилем, до настоящего времени не задержан, дело до суда еще не дошло и виновный не был (надеемся что пока!) осужден, Наша борьба за справедливость продолжается! Будем держать Вас в курсе данного дела, следите за новостями.

Источник

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *