17.03.2023

Вучич заявил, что решение МУС – шаг к крупнейшему конфликту за всю историю человечества

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой .

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой . Об этом пишет ТАСС   17 марта.

По словам Вучича, решение суда является шагом к серьезным последствиям, в том числе, в истории всего современного человечества назревает крупнейший конфликт.

При этом в ООН заявили, что с Путиным будут готовы встречаться, а прокурор МУС будет продолжать искать сотрудничества по украинскому конфликту с Россией.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *