09.03.2023

В Пентагоне заявили о «беспрецедентном военном сотрудничестве» России с Ираном

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что Россия пошла на беспрецедентное сотрудничество с Ираном в военной сфере.

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Шеф Пентагона Ллойд Остин заявил, что Россия пошла на беспрецедентное сотрудничество с Ираном в военной сфере. Речь может идти как о средствах ПВО, так и о ракетах, пишет ТАСС   вечером в четверг, 9 марта.

Ллойд выразил обеспокоенность тем, что это стратегическое партнерство лишь набирает обороты, и тому доказательство – использование иранских беспилотников в СВО, утверждает шеф Пентагона.

При этом Остин высказал такую теорию: Россия пообещала Ирану военное сотрудничество, а Тегеран получает «важный боевой опыт», который сможет использовать уже на Ближнем Востоке. Ранее Москва опровергла поставку иранских беспилотников в РФ.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *