В Лобне руководитель фракции провел очередной прием населения

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко провел очередной прием населения.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко провел очередной прием населения. За помощью к депутату обратились семь жителей города.

Руководитель фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Александр Кузьмиченко, как заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лобня оказывает содействие в решении достаточно широкого спектра вопросов и помогает разобраться в сложных ситуациях в различных сферах жизнедеятельности города.

«Традиционно самый острый вопрос – это сфера жилищно-коммунального хозяйства. Здесь всегда много проблем, большинство из которых требуют оперативного решения. Все они, в обязательном порядке, берутся на депутатский контроль для дальнейшей тщательной проработки с руководством города и профильными службами. Не менее актуальны обращения по вопросам благоустройства детских площадок, озеленения территорий», - подчеркнул руководитель фракции Партии Александр Кузьмиченко .   

Отдельная группа обращений – вопросы, касающиеся реализации на территории муниципалитета Государственных программ Московской области. Прежде всего жителей, пришедших на прием волновала тема проведения качественного капитального ремонта образовательных учреждений, а также возведения пристроек к ним. Депутат заверил жителей в том, что Партия ведет строгий контроль реализации проектов и расходования выделенных на них средств.

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *