В Электрогорске прошел прием населения в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

На прием к депутату от фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов Александру Матюшину обратились 3 жителя города Две жительницы города пришли на прием с просьбой отремонтировать балконы в квартирах домов по ул.

На прием к депутату от фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов Александру Матюшину обратились 3 жителя города

Две жительницы города пришли на прием с просьбой отремонтировать балконы в квартирах домов по ул. Советской и ул. Кржижановского. Дома являются не старыми строениями, но обе женщины проживают одни и помочь им некому. Депутат  Матюшин направил комиссию для оценки состояния балконов и проведения необходимых работ по укреплению балконных плит.
Еще одна жительница дома №44 по ул. Советская обратилась с просьбой отремонтировать кровлю над ее квартирой. И в этом случае вопрос решился оперативно. Александр Матюшин обратился к начальнику ЖКО с просьбой   незамедлительно обследовать состояние кровли и произвести ремонт кровельного покрытия.

«Вопросы жилищно-коммунального характера являются ключевыми в жизни горожан. Это та проблемная среда, которая способна в корне поменять наш жизненный уклад, настрой, в случае, если какая-либо из составляющих её инфраструктуры выходит из строя.  Помочь решить их –наша прямая обязанность.", - прокомментировал депутат городского Совета депутатов Александр Матюшин.

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *