В августе депутатами фракции «Единая Россия» Мособлдумы проведено порядка 400 встреч с избирателями

Об этом рассказал руководитель фракции, председатель регионального парламента Игорь Брынцалов В Московской области проходят избирательные кампании по выборам в местные Советы депутатов – 8 сентября жители Подмосковья

Об этом рассказал руководитель фракции, председатель регионального парламента Игорь Брынцалов

В Московской области проходят избирательные кампании по выборам в местные Советы депутатов – 8 сентября жители Подмосковья выберут 583 депутатов.
Руководитель фракции «Единая Россия» Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал, что депутаты активно включились в работу в округах, а также собирают наказы избирателей.

«В августе нами было проведено порядка 400 встреч с жителями – депутаты встречаются во дворах, узнают проблемы людей, собирают наказы. Помимо этого проводят приемы в   своих округах – их проведено в минувшем месяце около 40, принято свыше 150 жителей», – рассказал Брынцалов.
Вместе с тем, он подчеркнул, что депутаты работают и по традиционным направлениям: контролируют ход строительства и реконструкции школ, детских садов, поликлиник и больниц – в августе они посетили 103   объекта.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *