Российские дипломаты отвергли резолюцию сената США о геноциде на Украине
08.12.2022

Российские дипломаты отвергли резолюцию сената США о геноциде на Украине

Они назвали ее откровенным извращением фактов.

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

Они назвали ее откровенным извращением фактов.

О демарше, которое предприняло посольство РФ в Вашингтоне в ответ на очередную антироссийскую инициативу сената Соединенных Штатов, рассказали РИА Новости .

Ранее комитет по международным делам сената признал действия РФ на Украине геноцидом. Дипломатическая миссия заявила, что категорически отвергает все обвинения, прозвучавшие в адрес нашей страны. Постановление сената стало откровенным извращением фактов. Американские законодатели в своей русофобии дошли до ссылок на псевдоисторические труды, которые выпускаются украинскими националистами. Дипломаты обвинили американцев в том, что те по-прежнему не замечают страдания мирных жителей Донбасса, как не замечали их все предыдущие 8 лет.

Представители РФ подчеркнули, что Капитолий в последнее время превратился в некий конвейер, который безостановочно штампует антироссийские документы.

Последние новости

Зубная щётка может предотвратить онкологию полости рта и языка

Руководитель онкологической службы Центральной городской клинической больницы Реутова, профессор, доктор медицинских наук, врач-онколог Михаил Бяхов рассказал,

В Подмосковье у 343 человек выявили COVID-19 за сутки

В период с 3 по 4 февраля в России у 9 681 человека выявили COVID-19 (за все время, с начала 2020 года,

Сергей Юров ознакомился с работой центра «МедГарант»

Глава Балашихи, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Юров ознакомился с работой центра «МедГарант» на улице 1 Мая, 2 в микрорайоне Саввино.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *