Истоки украинского садизма
22.11.2022

Истоки украинского садизма

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Все нынешние украинские зверства закладывались девять лет назад, заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Владимир Корнилов, политический обозреватель РИА Новости .

"С того твита Мустафы Найема, с тех беспорядков, начатых на майдане , с пренебрежения законом, привыкания к крови, к казням, внесудебным расправам, к садизму", – сказал он.

По его словам, после публикации Найема тут же в гостинице "Днепр" на Европейской площади появились молодчики со стилизованной свастикой, которая стала символом "Азова" (запрещен в РФ). Спустя год-полтора Корнилов встретился в Европе с Найемом на публичном мероприятии и спросил его, чувствует ли он свою ответственность за то, что происходит сейчас в Донбассе, ведь можно же было идти законным путем. Он ответил, что ему, мол, жаль, но он ни о чем не жалеет.

"Расстрелы пленных, казни и пытки – все это там закладывалось, на майдане. Вы помните, как "Беркут" добивали ? Как водили людей, которых подозревали в сотрудничестве с "Беркутом", за сцену? Нападение на автобус с крымчанами…".

"Наступили на эти грабли и продолжают идти по ним", – констатировал эксперт.

Последние новости

США поймали Европу в газовую ловушку — мнение политолога

Проект оборонного бюджета США на 2023-й год включает в себя деньги на сдерживание России в Европе.

Американские обозреватели предупредили Киев о необходимости умерить свой аппетит

Правительству Зеленского стоит отказаться от претензий на Крым, иначе оно потеряет поддержку со стороны НАТО.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *