19.01.2023

Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Поводом стали слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что действия США по созданию коалиции против России сравнимы с действиями Адольфа Гитлера.

Глава канадского внешнеполитического ведомства Мелани Жоли заявила, что "коллеги вызывают посла России в Канаде, чтобы лично осудить антисемитские комментарии российского министра Сергея Лаврова". Также послу Степанову было высказано недовольство по поводу действий российских сил в ходе военной спецоперации на Украине.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году сравнил действия США и их союзников с мобилизацией европейских сил Наполеоном и Гитлером в борьбе против России.

Последние новости

Наталья Сергунина: москвичи направили на благотворительность более 100 млн рублей на портале mos.ru

Средства идут на поддержку подопечных столичных некоммерческих организаций Больше 100 млн рублей пожертвовали москвичи с помощью благотворительного сервиса на городском портале mos.ru.

Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

Академик Онищенко рекомендует бережно относиться к здоровью в начале весны

Зима подвергает организм человека серьезному испытанию, поэтому к весеннему сезону он оказывается в крайне ослабленном состоянии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *