Единороссы открыли новую детскую площадку

Создание новой площадки было необходимо для того, чтобы дети из частного детского сада могли безопасно играть на прогулке.

Создание новой площадки было необходимо для того, чтобы дети из частного детского сада могли безопасно играть на прогулке. Раннее площадка была не огорожена, на ней не было специального покрытия. Теперь там есть современное оборудование, безопасное резиновое покрытие и забор, который не позволит посторонним гражданам зайти на территорию детского городка.   

На мероприятии присутствовали члены политсовета Партии, члены и сторонники Партии. С тёплыми пожеланиями к гостям праздника обратилась исполняющая полномочия секретаря местного отделения Партии Александра Кочетинина:   

«Мы долго ждали этой площадки - и вот, наконец-то, наши детки могут на ней безопасно играть. Но на этом мы не остановимся. Планов ещё много, развивать инфраструктуру города для детей - это очень важно!»   

Открытие ещё одной функциональной площадки - это важный этап реализации проекта «Городская среда».   

Пресс-служба Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»


Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *