Жительница Кубани оставила младенца в больнице из-за нехватки денег

Следователи Кубани установили личность матери, которая 31 августа оставила в Усть-Лабинской больнице новорожденную девочку.

Следователи Кубани установили личность матери, которая 31 августа оставила в Усть-Лабинской больнице новорожденную девочку. Как выяснилось, ею оказалась многодетная мать, уже имеющая шестерых детей.

Женщина объяснила свой поступок невозможностью содержать ребенка, сообщает РИА "Новости".

Ранее появилось видео, на котором женщина крадется в коридор больницы, оставляет младенца, а потом быстро уходит. 33-летняя женщина является многодетной матерью, на иждивении у нее находится шестеро детей в возрасте от 1,5 до 14 лет.

Семья состояла на учете в органах социальной защиты населения как многодетная. По предварительным данным, женщина в ночь на субботу родила девочку самостоятельно дома, после чего отнесла в больницу.

Видео Читайте Новые Известия в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

По данному факту ведется проверка. Следственные органы изучат условия жизни детей женщины, а также возможно имеющиеся нарушения их законных интересов.

В настоящее время малютка находится под наблюдением врачей, угрозы ее жизни и здоровью нет.

Последние новости

Сегодня МОНИИАГ поздравил с Юбилеем главного научного сотрудника института

21 июня 2024 года коллектив Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *