В Нижневартовске отказались платить по 2 рубля за подъемник для инвалида

Жители одного из многоквартирных жилых домов города Нижневартовск отказались оплачивать содержание электрического подъемника для инвалида.

Жители одного из многоквартирных жилых домов города Нижневартовск отказались оплачивать содержание электрического подъемника для инвалида. Об этом журналистам рассказал депутат Василий Сочилин, на чье имя поступило соответствующее обращение.

Как сообщает Ридус, по словам Сочилина, инвалид-колясочник может покинуть квартиру только при помощи пожилого родственника. Они обратились к депутату за помощью, средства были найдены, оставалось только прийти к договоренности с соседями, что они не против установки. Однако договорится с ними не вышло.

Как пояснили в управляющей компании, обслуживающей этот дом, жильцам не придется ничего платить за монтаж подъемника, плата будет введена только за расход электроэнергии. Причем она составит примерно два рубля с одной квартиры.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *