Image
25.06.2019

В дивизии имени Дзержинского солдат-срочников проводили в запас

В отдельном комендантском батальоне отдельной орденов Жукова, Ленина, Октябрьской революции Краснознаменной дивизии имени Ф.Э.

В отдельном комендантском батальоне отдельной орденов Жукова, Ленина, Октябрьской революции Краснознаменной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации чествовали солдат, завершивших военную службу по призыву.

  После возложения цветов к памятнику воинам-дзержинцам, погибшим при выполнении воинского долга, росгвардейцам вручили благодарственные письма для родителей, а наиболее отличившимся выдали рекомендации для внеконкурсного зачисления в государственные образовательные учреждения высшего или среднего профессионального образования. 

За год, проведенный в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского, молодые люди получили опыт в выполнении задач боевой службы, научились умело обращаться с оружием и военной техникой, обрели новых друзей. 

«Я очень рад, что служил в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского. Это очень сильная школа жизни. Военная служба дисциплинирует человека, развивает выносливость, самообладание, уверенность в себе», - сказал ефрейтор Владимир Ключник. 

Участники мероприятия посетили музей соединения, в память о службе солдаты и сержанты были удостоены почетного права сфотографироваться у боевого знамени дивизии. Офицеры соединения тепло попрощались с военнослужащими, пожелав им крепкого здоровья, успехов в освоении гражданских специальностей и семейного благополучия.    

Александр МУРАВЬЕВ

Фото Рафаила МИЛОСЕРДОВА

ВРЕЗ. ИНФОРМАЦИЯ. В рамках всероссийской акции «В память о военной службе в Росгвардии» торжественные мероприятия по случаю увольнения военнослужащих по призыву в запас проходят в воинских частях и соединениях войск национальной гвардии, расположенных на Дальнем Востоке, Сибири, Урале, Северо-Западе, Центральной России, Северном Кавказе, Крыму и на Юге страны.

 

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/obshchestvo/v-divizii-imeni-dzerzhinskogo-soldat-srochnikov-provodili-v-zapas

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *