У химкинских операторов Системы-112 наступила горячая пора

С приходом сентября возросло количество звонков от жителей городского округа по единому номеру вызова экстренных служб.

С приходом сентября возросло количество звонков от жителей городского округа по единому номеру вызова экстренных служб. Если летом среднесуточное число обращений составляло 750, то в первый месяц осени эта цифра уже достигла 950.

фото автора

– Рост числа звонков обусловлен возвращением химчан из отпусков, – пояснил старший эксперт отдела ЕДДС МБУ «ХимСпас» Михаил Смирнов.

По словам специалиста, 70% от общего числа обращений требует вызова экстренных служб. Чаще всего людям нужна помощь медиков, полиции и пожарных. Список наиболее востребованных у населения оперативных служб не меняется в зависимости от сезона.

Примерно каждый третий звонок в Систему-112 является необоснованным. У операторов есть даже свои постоянные «поклонники», которые упорно продолжают набирать номер из заветных трех цифр. Этих абонентов знают как операторы-112, так и сотрудники служб, на вызове которых те настаивают в любое время года.

Цифра. 2  895 звонков поступило химкинским операторам-112 с начала сентября

Юлия Бородина

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/obschestvo/u-himkinskih-operatorov-sistemy-112-nastupila-goryachaya-pora

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *