С 1 сентября в России действуют новые правила призыва в армию

У призывника теперь появилось право отказаться от освобождения или отсрочки от службы в армии, подав заявление в призывную комиссию.

У призывника теперь появилось право отказаться от освобождения или отсрочки от службы в армии, подав заявление в призывную комиссию.

Данные изменения касаются тех, кто имеет ученую степень, а также сыновей или родных братьев — военнослужащих, погибших во время исполнения своих обязанностей или в период прохождения военных сборов.

Согласно документу, размещенному на официальном портале правовой информации те срочники, которых призвали до 1 сентября 2019 года, имеют право на досрочное увольнение с военной службы в случае соответствующих оснований для досрочной демобилизации.«Соответствующее заявление приобщается к протоколу заседания призывной комиссии», — уточняется в документе

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *