05.03.2023

Роман Вильфанд пообещал необыкновенную погоду 8 марта

Синоптики загодя начали прогнозировать погоду на 8 марта, ведь очень важно, каким будет настроение в этот особенный день.

Он описал ее одним метким словом.

Синоптики загодя начали прогнозировать погоду на 8 марта, ведь очень важно, каким будет настроение в этот особенный день. Изначально предполагалось, что праздник встретит жителей центральных регионов России, в том числе Подмосковья морозцем. Но научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд выступил с новым неожиданным прогнозом.

Он пообещал жителям Московской и соседних областей типично  «женскую» погоду 8 марта. Ночь, по словам ученого, будет  «январской» - порядка 7 градусов мороза. А день и вовсе закружит в вихре сменяющих друг друга состояний.

  «Все будет в этот день необычно, красиво, интересно, переменчиво, включая погоду. Будет настоящий женский день — январская ночь и вполне теплый день» - заключил Вильфанд в беседе с ТАСС.

Стоит уточнить, что теплый день - это значит с плюсовой температурой до 3-4 градусов выше ноля. Также возможен дождь, но кратковременный, и даже выходы весеннего солнца.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *