РБК: Спрос на бункеры в 2022 году вырос на 430%
14.11.2022

РБК: Спрос на бункеры в 2022 году вырос на 430%

С начала 2022 года спрос на строительство частных бункеров среди россиян вырос в несколько раз.

С начала 2022 года спрос на строительство частных бункеров среди россиян вырос в несколько раз. Всплеск заказов зафиксировали после начала частичной мобилизации, рассказали РБК специализирующиеся компании.

По словам одного из представителей сферы, после 21 сентября число запросов увеличилось на 430%. Многие проекты невозможно было реализовать, поскольку заказчики просили построить укрытие в максимально короткие сроки.

При этом, сегодня паника среди россиян утихла, к строительству бункеров прибегают лишь те, кто давно хотел реализовать задумку и знает все нюансы строительства.

Фото: IStock
Екатерина Шмакова

Последние новости

В Подольске продолжают помогать мобилизованным и их семьям

Взаимопомощь и поддержка друг друга сегодня – бесценны. Очередной гуманитарный груз, собранный по просьбе Светланы – супруги мобилизованного подольчанина,

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *