Протест услышали, мусор вывезли

После выхода жителей улицы Пограничная, где находится станция перегруза «L&T» на протестную встречу к воротам организации, руководство компании и администрация района вынуждены были начать принимать действия по решению проблемы.

После выхода жителей улицы Пограничная, где находится станция перегруза «L&T» на протестную встречу к воротам организации, руководство компании и администрация района вынуждены были начать принимать действия по решению проблемы. Уже на следующий день мусор со станции начали вывозить и на данный момент его количество сократилось в три раза – до допустимой нормы.

Напомним, 11 июня около сотни жителей ул. Пограничная вышли на встречу с депутатом горсовета Андреем Мардасовым и блогером Андреем Трофимовым к воротам «L&T». Люди возмущались страшной вонью и бегущими крысами со станции. На встречу вынуждены были приехать заместитель главы района по экологии Оксана Ероханова и генеральный директор компании Константин Коновалов.

Жители потребовали от коммерсанта и чиновника немедленно принять мер по решению вопроса, записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину и пригрозили следующий раз перекрыть улицу. Поняв, что люди не шутят, администрация вынуждена была начать реагировать.

Также жители потребовали от администрации вообще закрыть станцию и перенести её в другое место, подальше от жилого сектора. Этот вопрос людей остался пока без ответа.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *